В нашем ресторане пасту мы делаем сами! Всё начинается рано утром с муки яиц, щепотки соли и продолжается вашим гастрономическим удовольствием.
Карбонара со сливками | 300 г | 321 р. |
Свежие сливки, половинка маленькой луковицы, обжаренный до хрустящей корочки бекон, молотый перец, оливковое масло |
С анчоусами, каперсами и перцем чили | 300 г | 277 р. |
Ароматные анчоусы, спелые маслины, каперсы, спелые помидоры черри, оливковое масло. |
Сливочная с лососем | 270 г | 425 р. |
Лосось слабой соли, маленькая луковица, горсть пармезана, деревенские сливки, ароматные специи |
С курочкой и сливками | 280 г | 269 р. |
Маринованный в специях цыплёнок поджаривается и добавляется к соусу из сливок и пармезана. |
Болоньезе | 260 г | 269 р. |
Обжаренный фарш из телятины и свинины, лучок, томатный соус собственного производства, оливковое масло, тёртый пармезан |
Сливочная с грибами и эстрагоном | 270 г | 338 р. |
Берём свежесрезанные шампиньоны и лук порей, обжариваем на оливковом масле, заправляем деревенскими сливками и свежим эстрагоном |
Помодорро | 300 г | 270 р. |
Томатный соус собственного производства, много спелых помидоров черри, зубчик чеснока, пармезан и оливковое масло, которое настоялось на специях. |
С креветками, мидиями и базиликом | 330 г | 455 р. |
Обжаренные океанические креветки смешиваем с мидиями, припущенными в томатном соусе с зубчиком чеснока. Для аромата добавляем свежий листочек базилика и пармезан. |
С ветчиной и сливками | Ø 28/35 см. | 345/555 р. |
Делаем основу из свежего теста, добавляем соус из деревенских сливок, ветчину и обильно посыпаем тёртой моцареллой. |
Четыре сыра | Ø 28/35 см. | 430/595 р. |
Основа из утреннего свежего теста, сливочный соус, четыре вида сыра, специи, украшаем сладким томатом черри. |
Пепперони | Ø 28/35 см. | 520/720 р. |
Тесто, пряная салями, томатный соус, сладкий перец, поджаренный на гриле, несколько нарезанных маслин, большая горсть моцареллы. |
Мясное ассорти | Ø 28/35 см. | 390/580 р. |
Поменьше теста – побольше мясного разнообразия: свежая ветчина, пряная салями, ломтики бекона и маринованная куриная грудка, с соусом из сладких томатов и парой горстей моцареллы. |
Маргарита | Ø 28/35 см. | 220/345 р. |
Опять делаем лепёшку из теста, томатный соус со специями, большая горсть сыра. Сочные сладкие томаты и листочки базилика добавляем свежими. |
Гриль-бекон | Ø 28/35 см. | 450/720 р. |
Основа из свежего теста, томатный соус, горсть моцареллы, свежие шампиньоны и томаты, охотничьи колбаски, маринованные огурчики, бекон и чуть-чуть лучка для аромата. |
С курочкой и грибами | Ø 28/35 см. | 330/495 р. |
Делаем основу из свежего теста (мы его каждое утро сами месим), добавляем сливочный соус, несколько шампиньонов, маринованную куриную грудку и посыпаем тёртой моцареллой. |
Острая сицилийская пицца | Ø 28/35 см. | 350/580 р. |
Свежайшее тесто, томатный соус, куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, острый перец чили, щедрая горсть сыра, ароматный лучок и спелые томаты с листочками базилика |
Цыпленок тортиле | Ø 28/35 см. | 360/520 р. |
Тесто (без него не обойтись), моцарелла, цыпленок, соленый огурчик и особый соус, приготовленный в лучших традициях итальянской кухни, из спелых томатов, горсти грецких орехов, щепотки соли и прованских трав. |
С лососем и карпаччо из огурца | Ø 28/35 см. | 441/665 р. |
Лосось слабой соли, небольшая луковица, много моцареллы и сливок, в сочетании с карпаччо из огурца и свежей зелени, подарят вам новый, но в тоже время такой знакомый вкус итальянской пиццы |
С прошутто, рукколой и белым сыром | Ø 28/35 см. | 382/566 р. |
Слабо вяленый окорок, в Италии более известный как прошутто - классика традиционной кухни, в сочетании с нежным белым сыром и пряной рукколой, подарят Вам необыкновенный вкус, современной Итальянской пиццы. |
Суп из цыплёнка с казаречче | 300 г | 130 р. |
Куриная грудка, одна маленькая луковица, картошечка, две морковки |
Итальянский суп с овощами и мясными фрикадельками | 300 г | 130 р. |
Морковка, лучок, картошечка, сладкий болгарский перец, томаты. Варим в мясном бульоне с фрикадельками из телятины и свинины. |
Минестроне | 300 г | 130 р. |
Куринный бульон, одна морковка, одна картошечка, половинка кабачка, горсть белой фасоли и сладкого зелёного горошка, парочка томатов и итальянские травы. |
Сливочный суп с сыром и овощами | 300 г | 130 р. |
Куриная грудка, морковка, картошечка, 3 вида сыра, сладкая кукуруза, болгарский перец, сливки, специи. |
Томатный копчёный суп с овощами и беконом | 300 г | 130 р. |
Морковка, болгарский перчик, лучок, картошечка, стручковая фасоль, сладкие томаты, поджаренный бекон. |