• Главная
  • Ресторан
  • Еда
  • Напитки
  • Галерея
  • Новости
  • Заказ и доставка
  • Отзывы
  • Контакты
  • Главная
  • Еда
  • Напитки
  • Галерея
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • Заказ и Доставка

Еда

Паста на выбор

В нашем ресторане пасту мы делаем сами! Всё начинается рано утром с муки яиц, щепотки соли и продолжается вашим гастрономическим удовольствием.

Карбонара со сливками300 г321 р.
Свежие сливки, половинка маленькой луковицы, обжаренный до хрустящей корочки бекон, молотый перец, оливковое масло
С анчоусами, каперсами и перцем чили300 г277 р.
Ароматные анчоусы, спелые маслины, каперсы, спелые помидоры черри, оливковое масло.
Сливочная с лососем270 г425 р.
Лосось слабой соли, маленькая луковица, горсть пармезана, деревенские сливки, ароматные специи
С курочкой и сливками280 г269 р.
Маринованный в специях цыплёнок поджаривается и добавляется к соусу из сливок и пармезана.
Болоньезе260 г269 р.
Обжаренный фарш из телятины и свинины, лучок, томатный соус собственного производства, оливковое масло, тёртый пармезан
Сливочная с грибами и эстрагоном270 г338 р.
Берём свежесрезанные шампиньоны и лук порей, обжариваем на оливковом масле, заправляем деревенскими сливками и свежим эстрагоном
Помодорро300 г270 р.
Томатный соус собственного производства, много спелых помидоров черри, зубчик чеснока, пармезан и оливковое масло, которое настоялось на специях.
С креветками, мидиями и базиликом330 г455 р.
Обжаренные океанические креветки смешиваем с мидиями, припущенными в томатном соусе с зубчиком чеснока. Для аромата добавляем свежий листочек базилика и пармезан.

Пицца

С ветчиной и сливкамиØ 28/35 см.345/555 р.
Делаем основу из свежего теста, добавляем соус из деревенских сливок, ветчину и обильно посыпаем тёртой моцареллой.
Четыре сыраØ 28/35 см.430/595 р.
Основа из утреннего свежего теста, сливочный соус, четыре вида сыра, специи, украшаем сладким томатом черри.
ПепперониØ 28/35 см.520/720 р.
Тесто, пряная салями, томатный соус, сладкий перец, поджаренный на гриле, несколько нарезанных маслин, большая горсть моцареллы.
Мясное ассортиØ 28/35 см.390/580 р.
Поменьше теста – побольше мясного разнообразия: свежая ветчина, пряная салями, ломтики бекона и маринованная куриная грудка, с соусом из сладких томатов и парой горстей моцареллы.
МаргаритаØ 28/35 см.220/345 р.
Опять делаем лепёшку из теста, томатный соус со специями, большая горсть сыра. Сочные сладкие томаты и листочки базилика добавляем свежими.
Гриль-беконØ 28/35 см.450/720 р.
Основа из свежего теста, томатный соус, горсть моцареллы, свежие шампиньоны и томаты, охотничьи колбаски, маринованные огурчики, бекон и чуть-чуть лучка для аромата.
С курочкой и грибамиØ 28/35 см.330/495 р.
Делаем основу из свежего теста (мы его каждое утро сами месим), добавляем сливочный соус, несколько шампиньонов, маринованную куриную грудку и посыпаем тёртой моцареллой.
Острая сицилийская пиццаØ 28/35 см.350/580 р.
Свежайшее тесто, томатный соус, куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, острый перец чили, щедрая горсть сыра, ароматный лучок и спелые томаты с листочками базилика
Цыпленок тортилеØ 28/35 см.360/520 р.
Тесто (без него не обойтись), моцарелла, цыпленок, соленый огурчик и особый соус, приготовленный в лучших традициях итальянской кухни, из спелых томатов, горсти грецких орехов, щепотки соли и прованских трав.
С лососем и карпаччо из огурцаØ 28/35 см.441/665 р.
Лосось слабой соли, небольшая луковица, много моцареллы и сливок, в сочетании с карпаччо из огурца и свежей зелени, подарят вам новый, но в тоже время такой знакомый вкус итальянской пиццы
С прошутто, рукколой и белым сыромØ 28/35 см.382/566 р.
Слабо вяленый окорок, в Италии более известный как прошутто - классика традиционной кухни, в сочетании с  нежным белым сыром и пряной рукколой, подарят Вам необыкновенный вкус, современной Итальянской пиццы.

Супы

Суп из цыплёнка с казаречче300 г130 р.
Куриная грудка, одна маленькая луковица, картошечка, две морковки
Итальянский суп с овощами и мясными фрикадельками300 г130 р.
Морковка, лучок, картошечка, сладкий болгарский перец, томаты. Варим в мясном бульоне с фрикадельками из телятины и свинины.
Минестроне300 г130 р.
Куринный бульон, одна морковка, одна картошечка, половинка кабачка, горсть белой фасоли и сладкого зелёного горошка, парочка томатов и итальянские травы.
Сливочный суп с сыром и овощами300 г130 р.
Куриная грудка, морковка, картошечка, 3 вида сыра, сладкая кукуруза, болгарский перец, сливки, специи.
Томатный копчёный суп с овощами и беконом300 г130 р.
Морковка, болгарский перчик, лучок, картошечка, стручковая фасоль, сладкие томаты, поджаренный бекон.

Салаты