Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Пицца
С ветчиной и сливками | Ø 28/35 см. | 448/690 р. |
Делаем основу из свежего теста, добавляем соус из деревенских сливок, ветчину и обильно посыпаем тёртой моцареллой. | ||
Четыре сыра | Ø 28/35 см. | 525/690 р. |
Основа из утреннего свежего теста, сливочный соус, четыре вида сыра, специи, украшаем сладким томатом черри. | ||
Пепперони | Ø 28/35 см. | 560/840 р. |
Тесто, пряная салями, томатный соус, сладкий перец, поджаренный на гриле, несколько нарезанных маслин, большая горсть моцареллы. | ||
Мясное ассорти | Ø 28/35 см. | 615/880 р. |
Поменьше теста – побольше мясного разнообразия: свежая ветчина, пряная салями, ломтики бекона и маринованная куриная грудка, с соусом из сладких томатов и парой горстей моцареллы. | ||
Маргарита | Ø 28/35 см. | 390/580 р. |
Опять делаем лепёшку из теста, томатный соус со специями, большая горсть сыра, сочные сладкие томаты и базилик. | ||
Гриль-бекон | Ø 28/35 см. | 745/1025 р. |
Основа из свежего теста, томатный соус, горсть моцареллы, свежие шампиньоны и томаты, охотничьи колбаски, маринованные огурчики, бекон и чуть-чуть лучка для аромата. | ||
С курочкой и грибами | Ø 28/35 см. | 495/704 р. |
Делаем основу из свежего теста (мы его каждое утро сами месим), добавляем сливочный соус, несколько шампиньонов, маринованную куриную грудку и посыпаем тёртой моцареллой. | ||
Острая сицилийская пицца | Ø 28/35 см. | 570/843 р. |
Свежайшее тесто, томатный соус, куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, острый перец чили, щедрая горсть сыра, ароматный лучок и спелые томаты с листочками базилика | ||
Цыпленок тортиле | Ø 28/35 см. | 545/890 р. |
Тесто (без него не обойтись), моцарелла, цыпленок, соленый огурчик и особый соус, приготовленный в лучших традициях итальянской кухни, из спелых томатов, горсти грецких орехов, щепотки соли и прованских трав. | ||
С лососем и карпаччо из огурца | Ø 28/35 см. | 705/1040 р. |
Лосось слабой соли, небольшая луковица, много моцареллы и сливок, в сочетании с карпаччо из огурца и свежей зелени, подарят вам новый, но в тоже время такой знакомый вкус итальянской пиццы | ||
С прошутто, рукколой и белым сыром | Ø 28/35 см. | 770/1099 р. |
Слабо вяленый окорок, в Италии более известный как прошутто - классика традиционной кухни, в сочетании с нежным белым сыром и пряной рукколой, подарят Вам необыкновенный вкус, современной Итальянской пиццы. | ||
С корсиканским окороком и вялеными томатами | 28/35 см. | 575/925 р. |
Делаем основу из свежего теста, добавляем сливочный соус, не обойтись без большой горсти моцареллы, ломтики корсиканского окорока, изысканная руккола и вяленые томаты. | ||
Уно-Уно! | 28см/35см | 505/730 р. |
Взяли две половинки: с ветчиной и сливками, цыпленок тортиле и соединили. | ||
С курочкой гриль | 28/35 | 505/705 р. |
Делаем лепешку из теста, добавляем авторский соус, курочку гриль и много-много сыра. Запекаем и украшаем дольками из свежих помидорок и хрустящими маринованными огурчиками. | ||
С креветками и цукини | 28см/35см | 840/1211 р. |
Делаем основу из теста, добавляем томатный соус, большую горсть сыра, свежий цукини с грядки, креветки, заправленные чесночной специей для сочности, отправляем в печь и наслаждаемся этим потрясающим вкусом. |