• Главная
  • Ресторан
  • Еда
  • Напитки
  • Галерея
  • Новости
  • Заказ и доставка
  • Отзывы
  • Контакты
  • Главная
  • Напитки
  • Еда
  • Отзывы
  • Контакты
  • Заказ и Доставка

Авторизация

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:

Пицца

С ветчиной и сливкамиØ 28/35 см.448/690 р.
Делаем основу из свежего теста, добавляем соус из деревенских сливок, ветчину и обильно посыпаем тёртой моцареллой.
Четыре сыраØ 28/35 см.525/690 р.
Основа из утреннего свежего теста, сливочный соус, четыре вида сыра, специи, украшаем сладким томатом черри.
ПепперониØ 28/35 см.560/840 р.
Тесто, пряная салями, томатный соус, сладкий перец, поджаренный на гриле, несколько нарезанных маслин, большая горсть моцареллы.
Мясное ассортиØ 28/35 см.615/880 р.
Поменьше теста – побольше мясного разнообразия: свежая ветчина, пряная салями, ломтики бекона и маринованная куриная грудка, с соусом из сладких томатов и парой горстей моцареллы.
МаргаритаØ 28/35 см.390/580 р.
Опять делаем лепёшку из теста, томатный соус со специями, большая горсть сыра, сочные сладкие томаты и базилик.
Гриль-беконØ 28/35 см.745/1025 р.
Основа из свежего теста, томатный соус, горсть моцареллы, свежие шампиньоны и томаты, охотничьи колбаски, маринованные огурчики, бекон и чуть-чуть лучка для аромата.
С курочкой и грибамиØ 28/35 см.495/704 р.
Делаем основу из свежего теста (мы его каждое утро сами месим), добавляем сливочный соус, несколько шампиньонов, маринованную куриную грудку и посыпаем тёртой моцареллой.
Острая сицилийская пиццаØ 28/35 см.570/843 р.
Свежайшее тесто, томатный соус, куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, острый перец чили, щедрая горсть сыра, ароматный лучок и спелые томаты с листочками базилика
Цыпленок тортилеØ 28/35 см.545/890 р.
Тесто (без него не обойтись), моцарелла, цыпленок, соленый огурчик и особый соус, приготовленный в лучших традициях итальянской кухни, из спелых томатов, горсти грецких орехов, щепотки соли и прованских трав.
С лососем и карпаччо из огурцаØ 28/35 см.705/1040 р.
Лосось слабой соли, небольшая луковица, много моцареллы и сливок, в сочетании с карпаччо из огурца и свежей зелени, подарят вам новый, но в тоже время такой знакомый вкус итальянской пиццы
С прошутто, рукколой и белым сыромØ 28/35 см.770/1099 р.
Слабо вяленый окорок, в Италии более известный как прошутто - классика традиционной кухни, в сочетании с  нежным белым сыром и пряной рукколой, подарят Вам необыкновенный вкус, современной Итальянской пиццы.
С корсиканским окороком и вялеными томатами28/35 см.575/925 р.
Делаем основу из свежего теста, добавляем сливочный соус, не обойтись без большой горсти моцареллы, ломтики корсиканского окорока, изысканная руккола и вяленые томаты.
Уно-Уно!28см/35см505/730 р.
Взяли две половинки: с ветчиной и сливками, цыпленок тортиле и соединили.
С курочкой гриль28/35505/705 р.
Делаем лепешку из теста, добавляем авторский соус, курочку гриль и много-много сыра. Запекаем и украшаем дольками из свежих помидорок и хрустящими маринованными огурчиками.
С креветками и цукини28см/35см840/1211 р.
Делаем основу из теста, добавляем томатный соус, большую горсть сыра, свежий цукини с грядки, креветки, заправленные чесночной специей для сочности, отправляем в печь и наслаждаемся этим потрясающим вкусом.